城北资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

荷兰新闻短平快(荷兰出现大量冒充税局的虚假电邮短信等)——12月8日


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1861



在荷兰,有大量虚假信息冒充税务局,包括电子邮件和手机短信,每天最多有1000多条信息。通常,过去一周只有40个。

这些电子邮件和短信错误地声称收件人必须立即向税务机关支付未付账单。

税务局和海关警告收件人不要付款,并立即删除了邮件。

今天,苏里南首都帕拉马里博和荷兰阿姆斯特丹举行了纪念12月谋杀案的活动。

苏里南总统德西鲍特瑟9天前因涉嫌参与1982年12月谋杀15名政治反对派被苏里南军事法庭判处20年监禁。

大约有150到200人参加了从市政厅到沃特卢普莱恩纪念馆的游行。阿姆斯特丹市长哈尔塞马也出现在游行队伍中。游行结束后,阿姆斯特丹阿姆斯特尔克举行了一次集会,有几名议员参加。

昨天,德伦特省科沃尔登的一家烧烤餐厅因爆炸倒塌。当救援人员进行紧急救援时,两名警察在救援现场的背景下拍照。媒体曝光了这个镜头,引起了不满。

德伦特警方在推特上说:“这是不可接受的,不是警察应该做的。”

当公共媒体和电视发生事故时,荷兰警方经常要求市民不要在现场拍照。这一事件令警方尴尬。

最终在爆炸中从瓦砾中获救的5岁孩子是餐馆老板的儿子,住院后情况稳定。

一名来自伯克利罗德里格斯岛的44岁男子因在其住所毁坏64辆汽车而被捕。有人把照片放到网上后,这个人向警方自首了。

从周五到周六晚上,他走了六条街去毁坏停放的汽车,尤其是雨刷和后视镜。其中一辆停放的汽车有一个测速计,可以捕捉嫌疑犯的图像。

所有者将上传这些图像。

警方怀疑他受到了更多的伤害,并呼吁人们报案。目前还不清楚这个人为什么犯罪。

海牙陷入混乱。昨日,警方继续拘捕十九名年龄介乎十一至十九岁的青少年,他们被控公开使用暴力、纵火、企图纵火及藏有非法烟花。

海牙始于上周六,因为市政府取消了在海滩地区举行的除夕篝火晚会,引发了一系列骚乱。

周日下午在荷兰瓦彭维尔德的运河阿佩尔多恩斯卡纳尔发现了一具尸体。警方表示,这可能是自周六以来失踪的80岁老人,但还需要进一步确认。

当地媒体Omroep Gelderland报道说,周日早上在河边发现了这名男子的自行车。

下一条: 速看!下周起,襄阳这条路交通管制近一年!