城北资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

美媒发布NBA历史各位置MVP!这阵容组队堪称无解,科鲨都得打替补


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1102



nba常规赛正在进行,作为对nba球员职业生涯的最大褒奖,MVP奖通常代表着每个赛季联盟最佳球队中的最佳球员。最近,美国媒体公布了美国职业篮球联赛历史上所有位置的最有价值球员。如果这样的球队真的无法解决,因为科比和奥尼尔必须在这支球队中打替补,让我们来看看这支球队的细节。

PG-魔术师约翰逊

PG绝对是魔术师约翰逊的首发位置。作为nba历史上第一个在新秀赛季赢得冠军并赢得FMVP的超级控卫,约翰逊开创了控卫主宰球队的时代。如果他不是因病提前退休,他将会是目前nba总助攻王。这个位置的替补是退役的库西、罗伯逊、纳什以及现役的罗斯和库里。

sg- Air Jordan

SG无论谁在这个位置上赢得了最有价值球员,约旦永远是第一个存在的人。科比和艾弗森是替补。乔丹在他的职业生涯中总共赢得了五个最有价值球员,而艾弗森和科比都赢得了一个。没有必要重复约旦有多伟大。篮球之神把nba带到了世界上。怎样才能超越一个神话人物?媒体和球迷一直将科比和詹姆斯与乔丹相提并论。至于后来的人,他们应该先超越科比和詹姆斯,然后再和乔丹进行比较。朱丽叶欧文和伯德离我们的时代很远。鸟也被称为白人中最强壮的小前锋。詹姆斯和伯德之间谁是最强的话题不断被提出。然而,35岁的詹姆斯仍然是目前联盟中最炙手可热的明星。即使他已经40岁了,这也不是什么新鲜事。詹姆斯退休后,将决定他是更强还是更弱。至于杜兰特,他只能诚实地在这里做替补。

PF-师傅邓肯

大前锋也充满了才华。他们是鲍勃佩蒂特、巴克利和马龙,他们离我们很远。我们熟悉邓肯、加内特和诺维茨基。其中,攻防一体的邓肯是最有资格首发的。其他人在进攻和防守上或多或少都有自己的弱点。巴克利的身高,马龙和诺维茨基的防守,更不用说字母表了。如果他将来不提高他的射程,雄鹿队将很难赢得冠军。

C-Tiangou Jabal

Center有许多最有价值球员获奖者。毕竟,nba是由内部主导的,所以中锋也是最有价值球员。贾巴尔是最有说服力的开胃菜。他在职业生涯中赢得了6个最有价值球员,也是目前最有价值球员。球迷熟悉的沙奎尔奥尼尔(Shaquille O 'Neal)只能在这里作为替补上场。其他人是张伯伦、拉塞尔、摩西马龙、大卫罗宾逊、韦斯利里德和比尔沃顿。当然,以上排列都是从不同的角度开始的。欢迎讨论你最强的阵容。

下一条: 《“你为国捐躯 我替你尽孝”》主人公获阿里天天正能量奖