城北资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

OPPO计划于明年在日本发售5G智能手机


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1745



据Impress Watch网站报道,OPPO月19日宣布将于2020年在日本推出5G智能手机,具体销售时间待定。

OPPO Japan在2019年回顾和2020年展望的新闻发布会上表示,除了2020年在日本推出一款配备防水功能的高端智能手机和费利卡芯片外,还将进一步强化OPPO在日本的品牌,拓展销售渠道,加强售后服务。

OPPO于2018年1月进入日本市场,2019年7月推出旗舰车型“Oppo Reno 10x Zoom”,2019年7月推出“Oppo Reno A”,但日本市场反响平平。

OPPO在12月10日于深圳举行的“Oppo Inno Day 2019”上宣布,未来三年将向人工智能、增强现实、5G和6G研究领域注入近500亿元。此外,智能手表、智能无线耳机和搭载小龙X55 5G基带芯片的OPPO 5G CPE将于2020年第一季度推出。

OPPO计划于12月26日在中国推出OPPO Reno3系列5G智能手机,内置5G集成芯片,支持SA/NSA双模5G网络。OPPO Reno3 Pro配有高通小龙765G芯片,OPPO Reno3配有莲花天吉1000L 5G芯片。日本的销售时间不确定。

谈到小米进入日本市场之前,OPPO日本总裁邓陈余强调日本市场有很高的市场要求,“我认为在日本市场没有办法吃胖子,但我仍然需要一步一步打好基础”。(校对/朱尔南)

下一条: 会理县部分乡镇行政区划的批复!