城北资讯网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

湖人媒体日考辛斯沮丧拍摄定妆照,一图对比可看出湖人实力变化


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2019-10-10 点击:696



北京时间9月28日,许多NBA球队都进行了媒体日活动,而球迷和媒体最关注的是洛杉矶湖人队,湖人队的球员们给定了化装照,詹姆斯,安东尼戴维斯,库兹玛等明星引起了媒体的关注。霍华德(Howard),塔克(Tucker),卡鲁索(Caruso)和丹尼格林(Danny Green)等球员也参加了媒体日,而因膝伤季节获得报销的考辛斯也参加了媒体日。他看上去很沮丧,并在媒体上拍照。当时,考辛斯总是低下头,可以看出他不开心甚至沮丧,但没有办法把任何人放在上面。

去年,詹姆斯空降洛杉矶时,湖人最着名的媒体日照依然生动,鲍尔,英格拉姆,库兹马,詹姆斯4人实际上代表了湖人的实力框架,去年詹姆斯率领湖人。球队的青年风暴曾经受到球迷和媒体的高度期待,但最终,青年风暴系列并没有经受联赛时间表的考验。他们在詹姆斯身体健康的前半段表现良好,但是当詹姆斯生病时,湖人的青年还不成熟,而湖人上赛季没有进入季后赛。

今天的媒体日还有另一张引起粉丝注意的照片。詹姆斯,安东尼戴维斯,库兹马和朗多的阵容在某种程度上提升了英格拉姆和鲍尔。安东尼戴维斯(Anthony Davis),这种改进不能通过简单的加减法来衡量。浓密的眉毛效率可能比鲍尔和英格拉姆好,再加上朗多的组织能力和资深经验。可以说今年。湖人队再次升级了阵容。

詹姆斯还通过社交媒体平台表达了对新赛季的期望。他写道:我已经参加联赛17年了。我已经说够了,所以让我们期待新赛季的开始。

——

下一条: 天还没特冷,一起来学杨蓉穿搭,点亮最美内搭!