城北资讯网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

韩国瑜造势活动现场:朱立伦任竞总主委“秃汉合体”拼胜选


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:872



8日,

国民党在新北市举行了大团结。天王们聚集在新北市参加联合选举总部的成立大会。(图片来源:台湾“钟石电子新闻”)

Taiwan.com 12月10日据台湾《中国时报》报道,国民党8日在新北市举行大团结。天王们聚集在一起参加新北市联合选举总部的成立大会。外界最关心的“秃头男人”团体终于正式联合起来。新任北市长侯友义拉着国民党2020年候选人韩愈的手,喊着“冷冻大蒜”。朱立伦当场宣布全台竞争委员会主席是前朝鲜新市长,鼓舞了支持者的士气。

“土汉与台湾”引起了广泛关注,因为侯友义虽然表示支持韩国,但并未接任韩国新一任朝鲜总统,从而引起了怀疑。现在,“秃头男人”和“男人”又一次结合在一起,为团结和胜利注入了一剂强心剂。据了解,国民党新北市党部早在一个多月前就联系了侯海洋进行竞选活动。侯海洋对外界反应保守,只在8日参加了一场韩国活动,用他的行动给了“韩国粉丝”一个“大惊喜”。

侯友义说国民党应该团结起来,努力赢得选举,用选票推翻民进党。侯友义呼吁支持者尽一切努力拉票、督促投票,并在最后一刻投票让韩国当选。韩愈和侯友义握着手,喊着“冷冻大蒜”。每个人还穿上国民党的“新战袍”,飞行夹克上标有代表汉族的“H”。韩旭亲自为侯海洋穿上夹克。

集会结束后,国民党新北市党部主席李甘龙指出,蔡英文上周也在板桥区第二运动场举行了集会。许多草原仍然空无一人,估计最多有8000人。不管是草地还是跑道,韩愈集会大厅都挤满了支持者,有6万多人。它确实显示了团结和胜利的势头。(刘红阳,中国台湾)

下一条: 科创板受理企业增至 57 家,马云、雷军等大佬股东现身