城北资讯网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

女子低头看手机摔倒 医生:右手可能终生残疾


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:957



原标题:女人俯视手机坠落医生:右手可能终身残疾

2019年12月22日晚上11: 00,深圳的邝女士吃完饭走在新厦路的人行道上。当她经过一个建筑工地时,她面前没有人孔盖。邝小姐低头看着手机,滑了一跤,手腕撞到了疑似井盖边缘的铁板上,血立刻流了出来。

邝女士赶紧拿起纸巾盖住出血处,一边走一边喊救命。当邝女士走到门口时,她让儿子带他去医院接受治疗。

邝女士的血管、神经和静脉都断了,手术持续了6个小时。医生说邝女士的右手可能会永久残废。

根据邝女士的记忆,她摔倒的地方正在施工中,但施工现场没有警告标志。家属认为施工方应对事故负责,他们希望施工方能够承担相应的赔偿。

在这方面,建设方认为双方都有责任。他们已经开始与邝其志的家人就赔偿问题进行谈判。律师将首先谈判。如果谈判失败,将采取司法程序。

律师建议,如果双方不能通过协商达成一致,邝女士可以起诉并要求对方赔偿医疗费用、工作损失和护理费用。邝女士可以等到治疗结束后再去相关机构进行残疾评估。一级残疾分为10级。然后,在根据不同的级别进行鉴定后,她将要求相应的赔偿。

(来源:深圳都市频道《第一现场》)返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

下一条: 三水:培育兴农人才 激发乡村活力