城北资讯网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

转会期最惨战队诞生,买不起选手,S10全部是新人上阵


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:824



1990年的生产必须是高质量的产品。

前言:明年对我们来说将是又一个艰难的一年.

据熟悉LPL圈子的人透露,今年球员的平均年薪可能会创下新高。首先,LPL赛区的席位在不断扩大,优秀球员短缺。例如,另一个LPL团队将于今年诞生。第二,S10赛季将从中国开始。届时,许多国内观众将会关注,尤其是那些已经告别游戏多年的老玩家,他们也会观看世界比赛。

可以代表LPL参加S10世界锦标赛,这可以大大提高俱乐部在中国的知名度。在选举期间,整个LPL的气氛非常紧张。人手短缺意味着俱乐部不得不花很多钱购买球员,尤其是优秀的越野和野外比赛,因为S10版本下半部的小龙资源极其重要。

像阿苏一样,今年俱乐部抢了他2000万元的消息传开了。当然,阿苏的实力也能承受这个价格。如果你想说哪个俱乐部在转会期最差,它属于我们。在最初的几天里,两个核心C被移除了。我的姐夫一定会回到LCK,我在夜里的下落不明。那时,我们的粉丝大声喊道,“家不见了。”

对他们来说,S10赛季是球队成立以来最困难的时期。即使在老WE球员慢慢退役的时期,他们仍然至少有老队员在身旁。现在,队里只有957名老队员。他已经是一个罕见的出现在战场上的人,并且即将退休。

在转会期间,我们买不起球员。似乎可以肯定,明年一切都会重新开始。957在最近的直播中证实了这一事实。确切的话如下:

“我们队目前买不起大球员。我们只能从新球员开始,然后重新开始。下一个组合和狂野玩家没有改变。许多人在一两天的试训后离开。事实上,许多团队都是在转会期间这样做的。玩家将停留一两天,看看是否有任何“化学反应”,然后让你知道是否有明确的消息。

在我的印象中,我们在竞争领域一直被称为“穷人”。自从他们成立了这个队,?呛苌倩ê芏嗲ヂ蛉让徘蛟薄8芯蹙憷植坷习宀恢厥覮OL项目。那时候,我们在Xi安隆重举行了入场仪式。我们认为管理层将来会在LOL团队上花一些钱。看来90哥想得太多了.

本次S10会议可视为我们暂时弃权。一个新人不可能在一两年的时间里在竞争领域成名。毕竟,不是每个人都是哮天。就连哮天也必须有一个和FPX一样好的平台让他玩。例如,在加入IG之前,Shashi是我们团队的一员,但最终,Shashi还没有被培养出来。

你认为我们现在的状态如何?让我们谈谈吧。评论区见。

(这篇文章最初是由90电子体育创建的,请注意转载这篇文章)

下一条: 魔点科技与日本天时签约战略合作 携手布局AI应用新未来