城北资讯网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

伍佰&China Blue成军28年 “Rock Star巡回演唱会”高雄巨蛋开唱


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:630



吴白身着象征“摇滚之王”的黄色藏红花长外套,从摇滚明星霸气的外表开始!一首《海浪》的歌曲拉开了音乐会的序幕,现场歌迷的情绪立刻被点燃了!然后,伴随着《泪桥》,《就是因为爱》,《一亲红颜》,《如果这都不算爱》和其他情歌,巨大的星星从天而降,将气氛推向高潮。高雄场也是现代舞者,《让水倒流》以国家标准舞蹈结束比赛,再现《原本当初》和《我想飞》毫伏现代舞部分。吴白甚至在高雄场的新专辑中演唱了《我想飞》。最初,《我想飞》没有制造中压。许多粉丝敲碗后,吴白还特地制作了MV 《我想飞》的动画版。动画版花了3个月时间制作,粉丝们可以在演唱会前瞥见它,并在演唱会上大声唱歌。为了给歌迷一种不同的感觉,吴白要求负责巡演的动画师专门制作《让水倒流》 MV,突出演唱会的现场震撼!伴随着吴白新专辑《被动》的迷幻氛围,吴白的歌唱和乐器演奏,VJ伴随着现场观众的灯光和呼吸节奏,传达出不同的感受,将舞台和观众连接在一起,完成每一场独特的音乐会。

吴白的情歌让他成为摇滚明星,坚定的“台湾摇滚传奇”。吴白透露:“是什么让我成为摇滚明星,我认为这是一首情歌!”然而,吴白不仅唱情歌,而且唱有生命感的情歌。通过这些经典歌曲,我们可以充分体验吴白丰富的感情和生活活力。古典歌曲如《浪人情歌》、《挪威的森林》、《爱你一万年》、《爱情限时批》等,无一例外地让一万人一起在现场演唱。在吴白的歌声中,歌迷们的心被完全安抚和治愈了。音乐会结束时,吴白说:“事实上,是你让我成为摇滚明星!”让全体观众起立欢呼。这场音乐会就像一个生命历程。观众和吴白一起经历了许多人生历程。它既感人又鼓舞人心。

当晚的加演还增加了台湾古典歌曲《世界第一等》、《心爱的再会啦》、《想见你》等。在最近火热的戏剧《Last Dance》中,故事的核心还有一串歌曲。五次登上高雄圆屋顶,这次摇滚之星世界巡演是庆祝吴白首次登台30周年的代表性巡演。2020年已经安排了十几场演出。请期待它!回到搜狐看更多

下一条: 一中学禁止学生冬季卷裤腿露脚踝~医生说很对,你怎么看?