城北资讯网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

郭碧婷成功晋升为“小向太”,看清俩人的婚礼现场,我也想结婚了


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2019-10-09 点击:718



该材料来自网络,原始文章发表在企鹅号〖唏嘘世世〗,未经允许,严禁抄袭。必须对侵权行为进行调查。

期待已久的向左和郭碧婷终于结婚了。对于项佐来说,这一天可能有点急切。等待了八个多月后,尽管时间很长,但结果还是很令人满意的。这一天终于来了。

对于左果咬,我准备早点去意大利结婚。这场婚姻可以说是很低调的。从父亲到项佐,我几乎没有邀请任何人,只有三两个亲戚,做一个简单的婚礼现场。手中的时刻。

郭碧婷已经注定是家庭的daughter妇。重要的不是婚礼现场有多豪华和奢华。重要的是,郭碧婷将成为“小玩具”。这个头衔也不仅向中士也向中士宣布,也向小人物宣布。

另外,我还要对左果官方说几句感谢郭碧婷的话,谢谢家人,谢谢朋友,谢谢。谢谢“小湘台”,您在此过程中将有更多的意义。我从未见过如此出色的作品。

但是在见到郭碧婷之后,确实发生了很大的变化。我在现场看到他们两个结婚,所以我一个人想结婚,一场浪漫而难忘的婚礼。

——

下一条: “最美星二代”沈月晒照,气质温婉笑容治愈,颜值不输邱淑贞