城北资讯网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

瑶海还没买房的恭喜!低价房在1月集中入市 | 幸福里有好房


文章作者:www.zjcxlcty.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1717



瑶海还没买房的恭喜!低价房在1月集中入市 | 幸福里有好房

Overview

高房价有多有害?

购房者和没有房子的人都深深感受到了这个问题。

每天努力工作,但是工资的上涨没有房价快。起初,我没有上公共汽车,但我离它越来越远了。另一方面,拥有多套公寓的人很容易获得双倍的财富。

好消息是,近年来,国家特别重视房地产市场的健康稳定发展,实行以城市政策为基础的调控政策,坚持房地产不投机的固定立场,抑制房地产投机,抑制房地产价格持续上涨,促进房地产市场合理消费。

在这样的政策环境下,飞涨的房价得到了有效抑制。一月份,合肥八佰伴出现了大量低价房。

本期(2020年1月15日),幸福中有好房子给你推荐:合肥瑶海,最新上架的高品质低价房!

(注:好房子需求量很大。下列房屋张贴后可能会很快售出。请原谅我,如果一些房子显示它们已经被从架子上移走了!)

低价三居室

幸福在瑶海龙昊天元为你找到了一套新的低价三居室。

以下是位于龙昊豪天元的三居室公寓的详细描述,总价格为160万元。

从社区层面来看,龙昊天元位于瑶海公园。截至目前(2020年1月),社区平均价格为13,195元/平方米,比瑶海公园平均价格(13,600/)低约368元,比瑶海公园平均价格(13,200/)高约16元。

从房子本身的卖点来看,这套房子现在的售价是每平方米元,而根据最新的价格数据,龙昊豪天元其他房子的平均价格大约是每平方米元,这说明这套房子是同一小区的漏雨房子。必须指出的是,这套套房还有另一个优势,即建筑的新时代,这意味着其物业管理、公寓结构、立面、绿色环境等条件都更好。

此外,这所房子是全家人的五星级住宅,是高三的居民。电梯房,大大提高了生活质量。

单击下面的房卡查看房间照片和更多信息。

瑶海还没买房的恭喜!低价房在1月集中入市 | 幸福里有好房 瑶海还没买房的恭喜!低价房在1月集中入市 | 幸福里有好房 瑶海还没买房的恭喜!低价房在1月集中入市 | 幸福里有好房

下一条: 李忠云、邓秀新带队参观我校食品配送中心